如何制作土豆泥给宝宝吃

佑佑的猪妈妈

煮,蒸,都行呀,到八个月再加少许盐,现在不能吃盐太早哦.

qiqi0605

先是把土豆用开水煮,到熟透为止,然后把土豆搅烂弄成
泥,然后起油锅炒一下,加入试量的盐.这样就可以了。

ljt2008082

材料:土豆,胡萝卜,西兰花,鸡蛋,水,盐

做法:

1:将土豆切片,胡萝卜切片,蒸熟,西兰花过水焯熟,鸡蛋煮熟

2:将土豆和蛋黄捻成泥,胡萝卜,西兰花,鸡蛋清切成丁

3:将锅内放少许油,把所有材料放锅里,加一点水,盐,不用炒
太长时间,因为都是熟的,炒匀即可.

putiye

土豆泥的制法:将土豆洗净去皮,放在锅内煮烂,然后取出,放入碗内,用匙压成泥,加入调味品。

xyc07

把土豆洗净,煮烂,捣泥,行了。