maggietan

怎样可以解决妊娠纹问题?

到了32周的时候,我发现肚子(肚脐下)多了几条紫色的东西,后来就越来越多,怎么办,我问过很多婴儿铺,都没有可以消除妊娠纹的东西卖呀!不知道其他人有没有这样,我有了BB之后,我就发觉我肚子上的毛毛越来越长而且越来越多,不知道生完宝宝后,会不会自然脱掉?

wyz050619

妊娠纹是怀孕时的正常现象,一般在生完宝宝后会有所恢复,但得根据个人的体质不同,有的人会完全消息,有的人会留下一些痕迹,但为了宝宝,妈妈也不会太在乎的,是吗?祝你好孕!

提问者对回答的评语:那也是!

guminglang

涂橄榄油管用。我用过。
另外卖孕婴用品的地方有卖孕妇专用的护肤品,有防妊娠纹的,可以去看看。
许愿树- 育儿网