yuehaosong

日本林卡尔天然钙有助于生男孩吗

我最近在网上查到说日本林卡尔天然钙有助于提高生男孩的机率,是真的吗,吃了对胎儿有影响吗,谁吃过?

BaoBaoLeYao

没吃过!!!!

科学控制法
1、生男孩 -----

调节房事次数 /
排卵日前五日要禁欲,因做爱的次数愈少,精子的数量就愈多,生男孩的机会就愈大。

排卵期的利用 /
行房的时间,要尽量靠近排卵的瞬间,因这段时间,阴道内的碱性分泌物较多,有利于精子
的活动

阴道灌洗法 /
从排卵日的前三天开始,每天用小苏打溶液灌洗阴道,来增加阴道内的碱性,但份量不可太
多。

射精与高潮 /
行房时,男性需采用插入较深的姿势,使得在接近子宫口的地方射精,如此Y精子较活泼,
且减少Y精子的路程。要使女方达到高潮以增加碱性黏液分泌。

食物的控制 /
行房前一周,女方应吃碱性食物,如青菜水果,先生应多吃酸性食物,如鸡鸭鱼肉。

日光补救法 /
妻子应多做日光浴,因为日光能使体内的维生素D大增,而维生素D可促进卵巢的活动,使全
身的血液碱性化。

打破生育惯性 /
一连生了几个同性的孩子后,不要很快的再次怀孕,最好能间隔一段时间,可能会获得不同
性别的婴儿。

生男妙方

1.缘由:

今世界各国,皆主男女平等,「重男轻女」固已不合时代潮流;但当三五爱女次第出阁,或老而膝下犹虚,身为父母,依然无动於中者,鲜矣!道长鄂籍龚松仙先生,著有「仙学集锦」一书,内载:其尊人某公,尝得王汉先生所传之妙方,当时仅记录日记本中,初未之奇也。后历试不爽,始耸然异之,乃广印此方,以赠亲友。迁台以来,龚又进一步笔之於书,既而偶阅「玉历宝钞」所附之良方,亦有涉及於此者。兹并简介如次:

2.妙方:

第一方:王汉先生所传:用顶上之雄黄一两,白矾一两,均研成细末,各装入长方形之小绛纱或红布包内,将口缝就,外加大带一条,左囊白矾,右囊雄黄,对准脐眼,缝固带内,系於腰间。除非入浴,昼夜不得暂离,直至临蓐,方可解除。但须於怀孕一个月左右,即须佩系,至多不得超过两个月,两个月后,则无效矣。

第二方:「玉历宝钞」所载:「妇人觉有孕,即以雄黄一两,绛纱袋,佩小腹」。

按此二方,性质相近,不过所用之药多寡不同而已。

abc375

哎,现在这个社会还有重男轻女的观念