LOVEBOHAN

大家是怎样给孩子补钙的?

我的宝宝7个多月了,后脑勺有一圈很明显头发稀疏,请教一下这是缺钙的表现吗?这么大的孩子该怎么补钙才好呢?我想知道大家是怎么给宝宝补钙的,谢谢!

lydia2008

我们宝宝也是缺钙,我买了乳加力钙,又配葡萄糖酸锌钙后来听一个儿保医生说葡萄糖酸锌钙补锌比较好,含钙量低,还是乳加力钙好,每天吃二粒,外加一粒贝特玲

恬猪猪

我宝宝现在7个半月,奶粉喂养,每天喝劲得钙2袋,每天出去保证3-4小时以上,隔天吃一粒伊可欣,表面看起来不那么缺钙.你可以试试!