cc果冻ル

一次空囊

去年10月12末次月经,11月底检查医生说没见到胎心和胎芽,半个月后再次检查还是这样,在不知道怀孕的时候,感冒吃药,还有抗生素,平时月经不准,没办法在刚过完年就做了RL,医生说我和老公都没有家族遗传史,不用做检查,现在想要BB了,可又担心和上次的一样。姐妹们谁遇到过这种情况,麻烦介绍点经验。

泽昊娘

现在空囊的很多呢!我前年就又一次相同的经历呢!以前听都没听说过,后来才知道,敢情空囊的好多呢!那时候是心急如焚,询问医生究竟什么原因,唉,原因不明啊!下次怀孕多注意一些,双方都检查一下,做好充足的准备再怀孕比较好!