yanzhuo

奶粉问题

我家宝宝换了好几种奶粉,喝上都容易上火,从伊利、雀巢、三鹿换成现在的贝因美,现在喝上贝因美大便也不干了,但是看到网上对贝因美奶粉的评价不是很好,想问大家这个奶粉到底好不好

wojiamiqi

喝奶粉都上火,我家宝宝喝圣元也上火,我看过相关的一些说奶粉有两种加工工艺,一种是烘培的还有一种好象是蒸出来的,我的好友家宝宝喝多美滋,我家以前也是,可是老断货,只好改了,建议你两次奶中间加喂水一次,不知你家宝宝多大了还母乳喂养不,如果还母乳,你可以喝点 双黄连口服液,我是混合喂养的,我看宝宝上火时就喝点,他偶尔会拉肚子,不过没关系,或者你买每伴的清火宝给宝宝喝也可以。

可爱的晨晨

贝因美吃了是不上火的,我家宝宝吃过一个月,惠氏的也是上火的,现在一直吃美赞成,挺好的,模仿能力比较强,要不你也试试啊,喝奶粉,是要多喝开水的。这样不上火一点

HHma

奶粉大同小异,只要适合自己的宝宝就好了,我家宝宝就爱喝雅士利的呢。以前我经常喝雀巢的,后来在网上看到说雀巢的奶粉不好,没营养,我就不喝了,但是到底有没有营养,消费者怎么才能知道呢,说什么的都有,我们又该信哪种说法呢,所以我不相信任何说法了,只要我觉得好就好。

summer991014

美素,不上火的,我的朋友的用这个的

xthpf

以前我很想买贝因美的米粉给我儿子吃,可是我不知在哪里看见一则评论,一位买家说贝因美的米粉里居然发现了小虫子,哎,弄的我不敢给孩子买了,我也不是有意诋毁贝因美公司,问题是每个看到此类消息的妈妈都会有些心理阴影吧

xywy520220

多美滋蛮好的可以试试。我儿子以前吃贝因美也要上火,每个宝宝适应都不一样的。

xingxing080402

只要是奶粉都会上火的,我们这还流行喝南山的呢凉开水都可以冲开的,我楼下的小朋友就喝南山的我也没见着她不上火啊,我宝宝喝伊利的,也上火的。