hahaxue

12天的宝宝能吃食物吗?

我家的宝宝已经12天了,可奶奶说能给小孩喂点鱼汤什么的了,我有点不放心,所以想请教你们这些妈妈们,急急急急

ice-0529

宝宝应该在4个月的时候添加辅食,且量要由少到多,有些食物刚开始还是不能吃的,辅食加的太早宝宝消化不了,加的太晚会影响宝宝的吞咽功能发育,所以要合理的给宝宝加辅食

lyyluck521

12天的宝宝是不可以喂食东西的!

只能喝点糖水或者白水了.3个月后来可以像大孩子一样添加副食!

mamayimama

还不能喂,太小了,辅食要4个月才能吃.白开水是没关系的

xthpf

不行啊,鱼汤肯定是有油水的,宝宝不宜吃油水、味精等调味物,对其肠胃消化会有影响!

dhwwdd

肯定不行的,加辅食至少4个月呢,孩子各方面还不太健全,正在适应中,小胃肯定承受不了, 我家宝宝水都很少喝呢。

盈宝宝

不可以的。宝宝到了4个月才可以添加辅食的。加早了对宝宝不好!