chen820718081

宝宝(16个月)不肯吃奶粉怎么办?

一直都喝的娃哈哈。营养也跟不上,都快急死了!!! 哪个好妈妈帮忙解决下呢?

sunnyhongyan

不要给宝宝和娃哈哈,爽歪歪之类,等他们三周至少两周后肠胃发育健全再说,给她戒掉吧,爸爸妈妈要坚持住不要怕宝宝哭,同时给她多接触些米饭,粥,鱼肉汤,菜汤,水果,她16个月了,可以吃很多东西,就象我们家一样。宝宝的习惯是爸爸妈妈培养的,慢慢就好了。祝宝宝健康。