mornjiang

关于补钙

宝宝6个月了,体重19斤多,个子70,医生说有点偏胖,总说我们有点缺钙,一直要我们吃碳酸钙泡腾颗粒,听有的人说,这些钙补多了,容易头大.不知道有没有关系啊?

czloveyou

去医院的话,医生总是会说宝宝缺钙的,我的宝宝也是一样的,但是最好是不要给宝宝吃碳酸钙,不好吸收还容易便秘,你可以试试乳酸钙,好吸收,我给宝宝吃的是智灵通,感觉好像好点,你可以给宝宝试试看,不过这要看每个小朋友,也不一定所有的小朋友都吃这个好,我只是一个小小的建议!

luluxpy

呵呵,楼上那位朋友说的一点都没错,几乎每位去医院的宝宝都会被说缺钙,在给小孩子吃鱼肝油和钙粉的同时,多让小孩子去晒晒太阳(不能隔玻璃晒),这有助于钙的吸收,顺其自然就好。呵呵,祝宝宝快快长大!