fu-jiahui

黄胆是什么原因引起的,急急急

刚出生三天的宝宝,有黄疸疾病,并有点发烧,请问黄疸疾病是什么原因引起的,请各位医生,朋友帮帮忙!

wuyuxia6543

还有一种黄疸叫母乳性黄疸,你宝宝才三天,没事的,别担心,一般一个星期会自己慢慢没的,如果到以后还没退,医生会帮你检查的,是不是母乳性黄疸,如果是医生会叫你停几天母乳,退了以后再继续喂。

提问者对回答的评语:谢谢

wodeanan

我知道黄疸没有大碍会自然消退的,一般的小孩都会有,大概10天左右会退,但也有时间较长的,我的宝宝20天左右才完全退祛,如果很严重医生会建议去照一种叫蓝光的。

hqm2139035

宝宝刚生下来一般都会有黄疸,大概12天左右就褪了。可以让医生测一下,在22℃以下可以吃点药就没事了;如果高于22℃就去用蓝光照一照就没事了;听说黄疸严重会影响宝宝智力,我宝宝就照了一下。