chenzhen198410

这个孩子能要么?

二十天前,由于老公在外面沾花惹草,我和他大闹了一场,身体和心理都受到严重的创伤,这几天发现自己怀孕了,我很想要这个孩子,可是不知道能不能要,那次大战有没有对宝宝造成影响,希望有好心人帮帮我,

babykx1019

如果没有感觉到异常就没事的,都有不顺心的时候,怀孕的时候心是最脆弱的时候,要学会刻制自己!!前三个月是胎儿的形成期间,最好别生气,会动了胎气的!!三个月也是胎儿发育大脑的时间,你的情绪会传到胎宝宝那的,你不高兴,胎宝宝就不高兴,你高兴宝宝也就高兴!!

提问者对回答的评语:谢谢

lifasheng

没事的,放心吧,做好健康检查.母亲的心情会影响胎儿性格.但是现在还没几天,影响几乎为0.但一定要注意,以后不要太生气了,想想孩子,因为太生气或长期压抑会影响胎儿成长,生气过头了会导致流产,但你目前又没什么状况,放心吧.前3个月是要非常小心的.小孩可以要的,一定要放松心情,你这样的事情其实很多夫妇都遇到的,特别吵架很经常,但一定要注意!做好孕期健康检查,祝你愉快!

yyf3158

没问题的,关键是你以后的心情要调整好,可是你考虑好你和你老公的关系了吗?他会负责任吗,要孩子就得给他一个健康的家庭环境,你考虑到了吗?祝你好运,如果决定要他,以后就保养好自己

zcrui

可以要,但是要定期做产检,按医生说的去做,保持心情愉快.

cyl00186

我的宝宝刚刚出生,怀她的时候,前几个月,一直在要与不要之间,最终公婆一句不许打掉.现在宝宝很健康.