udbjatgmy

复印机对怀孕的女性有影响吗?

我的办公室不到十平方米,但是放着复印机,打印机,传真机及三台电脑.我现在很少用了,但是不知道长期下去会不会对小孩有影响?

fgx070730

我怀孕时问过医生,电脑对胎儿的辐射现在还没有证实,不过看很多资料说复印机的辐射还是很厉害的,平时离它们远一点,1-2米应该问题就不大了,不过还是建议你买一件防辐射的衣服,那种大背心式的,前后都护着,我怀孕时一直都穿着,宝宝现在很健康。还有,为了宝宝一定要保持愉快的心情哦!

wodeanan

复印机的辐射很高的,你要远离。咨询一下保健医生会比较的放心。

baobaoqianjin

会的,辐射很大的,你尽量离他们远点哦,祝你健康哦!
呵呵

佳雨

是的。要尽量不接触。

yulang312

有影响。我曾经在一本杂志上看过一篇文章,是女主人公用复印机多了,小孩出生后发现不会笑。所以还是多注意为好。

转转儿

临床上并没有关于电脑辐射致畸的相关报道,尽量少接触还是有好处的。

joyce0623

复印机和电脑主机的辐射都很大,最好尽量远离 换个工作岗位最好 因为复印机和电脑的辐射在3米内都非常强