Happy子墨

请问满月婴儿爱哭,睡觉少,什么原因?

lirain

可能宝宝天生就属于这种类型,你不要过于着急,我家宝宝出生后也是这样,睡眠时间很少,而且晚上醒来次数频繁,当时我简直不知如何是好,现在宝宝快三个月了,白天睡觉好多了,但是要人抱着睡或者躺在人身上睡得安稳,晚上知道自己睡,醒来三次左右,我已经感觉好多了,相信你家宝宝大一些一定会有好转,到两个多月后你可以观察宝宝是否缺钙,而且可以适当补充钙和贝特令或易可欣。祝愿宝宝健康成长,你也早日摆脱烦恼!

沙沙妈妈

我儿子的情况和楼主相似,我儿子出生刚12天,吃喝拉撒都很正常,但是睡觉时间很少,像今天从中午一直到现在都没睡着过,也不哭,只是睁着眼四处望,平常就算睡着了也是很惊醒的,请问这是什么原因啊?

竹雨

小家伙还没完全适应外界的生活规律,难道宝宝连哭的权利也没有吗?慢慢会好起来的,多给他一些爱抚。

拉拉的妈妈

看他是不是饿了,周围的环境是不是很吵,室内的温度是不是太热。不要让太多人老是围着他,让他有个安静的睡觉环境。

LEE

是不是缺维D。

天方夜谭

好多BB都是这样的,你在孩子睡觉的时候给他用单子轻轻拢着点,这样他就不会有一点动静就惊醒了,也就能睡的好一点.