yangkun771229

宝宝睡觉满床滚怎么回事?

宝宝睡觉总是満床上滚着睡,爬着睡,枕头根本不起作用,而且不愿盖被。盖上被子就哭闹,好像很烦躁。开始以为是热的,换薄的被子还是一样。晚上折腾的我无法正常睡觉,很苦恼!到底是怎么回事?

好好娘

是呀是呀!这个问题真的很头痛!给她盖就踢就醒,一给她拿开就睡了,但是晚上很凉,真怕她着凉感冒!给她睡睡袋可以一直哭不睡觉,真不知道他们这是怎么了!

jinbobo

我宝宝也是我也很想知道呀!!!!!!!!!!!

anan-baby

我们的也是,不过我觉得大概这样睡舒服,不停的换姿势,没什么吧。

wxlr714

我家宝宝也是这样,每天晚上给她捆好肚子以免着凉就行了,大人睡两边小孩睡中间以防她掉地下.大人照睡没关系的.

zcrui

有些小儿睡眠的异常现象是由于白天兴奋过度或饮食过量所致。有的异常如突然滚动或哭闹,则是排尿的表示。对这些现象可有针对性地处理。每个小孩有其独自的睡眠规律和睡眠表现,应该视具体情况而灵活处理。

yhy6543

可能是睡觉环境太热或者闷,我家宝宝前段时间也这样,晚上睡觉不安宁,现在换了个环境,可能比较舒适,每天都一觉睡到天亮。最好让宝宝在通风好点的地方睡觉。

gw0567

哈哈,大家都有同感啊,我家宝宝13个月,也是愿意趴着睡,每天东滚西滚。搞的我都不得安宁,我认为只要凉快一点宝宝睡觉就会安静。

qiqi0605

我家宝宝也这样,不过我发现她睡的沉的话就不爱动地方,所以我觉得还是孩子睡觉不沉的原因