ludaaaa

宝宝怎么了

宝宝35天。平时宝宝吃饱后很快就会安然入睡,但今天吃了之后怎么也不肯睡,抱着他的时候就睁着眼睛看你,偶尔哼哼几下,大便次数多,但每次好像都拉不出一样,使劲挣只憋出一点点,(混合喂养),蛋花汤状或豆腐渣状,金黄色,刚才的一次略带浅绿色。这两天天气变化大,我担心他是不是着了凉。体温正常,食量正常,最近吃奶老呛。大家帮帮忙!我们这离医院太远了

pwbbb

肯定是肠胃出问题了,蛋花汤状的大便证明已经便水分离,有点严重哦,搞不好会拉脱水的,特别是上吐下泻,千万注意,宝宝哪里疼的话最可怜最让人心疼了