weisuhua

7个月大的婴儿喝什么奶粉比较好

我儿子7个月大,刚出生的时候查出患有蚕豆病,出现黄胆,但之后经过治疗黄胆现像已没有了,出生12天后小孩的右眼下皮肤出现在草莓状血管瘤,现在的健康状况良好,喂了4个月的母乳,之后一直喝雅士力金装婴幼儿奶粉,请问现在7个月大了想给小孩换一种奶粉,应该换哪个品牌的奶粉好呢?

rainsky27

不要总给孩子换奶粉,孩子每适应一种奶粉,肠胃都要斗争一段时间,容易出现拉稀,宝宝不爱喝的情况,所以不赞成换奶粉,如果宝宝爱喝现在的这种奶粉还是不要换了,可以转成二段的

展展

雅士力金装婴幼儿奶粉有分年龄段的,奶粉不要随便乱换,适合宝宝的才是最好的!

yangxu0912

我家宝宝也是喝配方奶粉,喝过安婴儿的,现在喝的圣元的,不过安婴儿的比较好,最终适合宝宝的才是最好的