SHILIUHUA

我和孩子之间问题如何解决

孩子想亲我,可我觉得烦。 孩子学习不好我就想打看着孩子的眼睛里充满了不服和杀气

lxcgjybb

你越是这样你孩子会越发觉得你对他不在乎,不爱他了,时间久了,小孩子会叛逆的。学习不好可以慢慢的来,你要有点耐心,你可以多和孩子沟通,用暴力是不能解决问题的,相反,反而会是问题更加严重。他是你的宝贝,又不是你的敌人,杀气?太过于那个了吧!