LEE

正常的话,36周可以剖腹产吗?

正常的话,36周可以剖腹产吗?如果不行,什么时候才可以?海淀妇幼作剖腹产怎么样?有哪位姐妹知道谢谢!
问题补充:谢谢各位姐妹,因为我有子宫肌瘤,并且长的位置会影响我的小宝宝入盆,所以医生建议作剖腹产,因为在整个孕期都会有肌瘤红外变性的问题(破裂出血),给宝宝的安危有一定的影响,所以我想尽早在宝宝发育完成后尽快剖腹产,医生没给具体时间,我家离医院又远,所以我想选合适的时间,自己就去医院了,避免突发事件,,我36周去,行吗?谢谢各位了!

seven

提问者对答案的评价:
非常感谢!