yeaishui46515025

便便里有白色的块块

前几天因为妈妈发高烧,所以给宝宝喂了奶粉,18号开始母乳和配方奶粉混合喂养,便便里有白色的块块,好像是消化不良,请问怎么办

冰冰茱

一般便便里白色的小块块都是奶瓣,说明宝宝消化不好,可能是对这种配方奶不吸收,可以考虑换一种.我宝宝吃的是优博,还可以,选什么奶粉重要的是宝宝喜欢爱吃就好了.但不要太甜的啊,对宝宝不好.

提问者对回答的评语:我们才开始喝奶粉,那么你有什么奶粉推荐吗?谢谢你

国权

有没有瓜子壳大?如果没有,那么不必担心