尛犇仔媽媽

滿月後怎麼穿?

我是5月29日生的小牛仔,現在已經22天了,馬上滿月了,正是7月最熱的時候了,我應該怎麼穿衣呢?還是要穿長袖長褲麽??

君昊宝贝

恩 太小的BB夏天不能穿短的!一是怕蚊虫叮!二是皮肤嫩了怕被太阳晒伤!我BB现在3个月了!都没给他穿短的!

提问者对回答的评语:嗯,明白了!

rainsky27

只要不捂着孩子,不要让宝宝太热就好,穿长的可以薄些,宝宝也怕热,太热还容易起痱子的,每天要坚持给宝宝洗澡