Binge!

帮宝宝的成长是否正常!!!

我家宝宝2个月零1天(女孩) 身长56.0cm 体重4.7kg 头围36.0cm 出生的时候他母亲血压高所以我女儿体重才4斤2两,没得到什么营养,请有经验的人帮看看现在我女儿的指标是否标准,谢谢!!!!

yuxuan0226

参考表 身高52.0~61.6 体重3.3~6.1 其实宝宝胖瘦没关系,关键是健康就好

zhuyuye

要不还是去妇保院检查一下吧,那里会告诉你很多东西的,可以学到一些哦