lirain

是否得了糖尿病?

我怀孕32周啦,今天洗衣服的时候发现内裤分秘物上有很多蚂蚁,是不是得了糖尿病才惹来了蚂蚁呢?我平时不是很喜欢吃甜的东西,但是最近每天都有吃甜的东西,比如面包,水果等.

lulu.Zhou

不一定就是糖尿病,但是你现在是怀孕后期要特别注意,吃面包可以选择全麦面包,水果选择猕猴桃,番茄等糖份低的.祝你生个健康聪明的宝宝!

Happy子墨

你到医院做产前检查时向医生说明情况,需要做相关检查,不一定就是糖尿病