nj-daisy

我这样是不是宫外孕?

我今年26周岁,例假周期很正常,只是偶尔来例假肚子会很疼(三年前有一次疼的晕过去了,去年夏天有一次疼的头晕)去医院查了,医生也没有说什么,只开了两盒四物合剂。 我是5月6日来例假,12日结束,当月我和老公没有采用避孕措施(以前我们一直采用避孕套),我们打算要小孩了,6月2日下面有少量出血(类似例假快结束的时候),一直到9号才干净,我以为是例假,但是到11日又有少量出血,当中干净2天,14号又有出血(跟正常的月经量一样,小便时有许多渣子) 16日去医院检查,妊娠试验尿检阳性,B超宫内宫外都看不见孕囊,血液B-HCG:611.2。医生说我是宫外孕,也可能是早孕,也可能是先兆流产。 我一直到现在都有出血,出血量从18号开始少了,我这样是不是宫外孕啊?这是我第一次怀孕,会不会影响以后怀孕啊?

zqllyh

宫外孕除了出血还伴有腹痛~~~~在过几天到医院再做个B超,看是否能发现孕囊~~~如果依然看不到,那么宫外孕的可能极大~~~如果是在宫内看到孕囊就属于先兆流产,需要保胎,建议你近几天不要活动 多窝床休息,如发现有大量出血要立刻去医院不能耽搁

wodeanan

要到医院让医生确诊。