竹雨

喝了含低酒精的饮料对胎儿会有影响吗?

我现在是孕13周,昨天出去吃饭时,点了一杯那里最有人气的饮料。当我喝了之后,老公突然发现说明上称内含4%的酒精。不知道偶尔喝了一次,会不会对胎儿有影响?

沙沙妈妈

偶尔喝一次,没有什么大影响,但以后多注意,象咖啡、茶、饮料、酒等有刺激性的东西对胎儿都会有影响,最好不喝。

竹雨

偶尔喝一次,不会有影响的。心情放轻松些!祝你生个健康的宝宝!

儿科专家

偶尔喝了一次不会对胎儿有影响

seven

问题不大,以后还是要注意

xiaodouzi

偶尔喝一点是没关系的,再说酒精度也不是很高.

qingzi

不会的放心吧,但是以后不要再喝了,让自己安心。有很多艺人怀孕的时候经常喝饮料,但是宝宝生下后同样很健康,不必太在意了。

lulu.Zhou

不用太担心,偶尔喝一次没关系的,以后注意就是了。

Happy子墨

偶尔一次可以,不要经常啊,酒精对宝宝是有影响的