怀孕31周便秘改怎么办?

怀孕31周便秘改怎么办?有什么东西吃了能改善下?或是从饮食中调节?

whiterose521

教给你一招:早晨起来喝一杯淡盐水,晚上睡前喝一杯蜂蜜水,治疗孕期便秘很有效,这是医生告诉我的,可以试试。祝好孕。

提问者对回答的评语:恩,希望不错

junzhuo521

早上空腹可喝杯蜂蜜水,多吃些青菜,这个时候是不能用药的.

YOULANer

多吃香焦,少吃容易上火的食物.多喝点水

kelly147

我怀孕便秘时就 站-蹲下-站-蹲下,做个几次我就有感觉了!你不妨试试!

xyc07

多喝水和水果。