wypipi

36 5周羊水不多,轻度浑浊怎么办?

36周+5医生说羊水不多,有轻度浑浊现象,宝宝绕径一周,在这样的情况下我应该怎么办?医生根据B超数据说胎儿已经足月,可以生了,请懂的专家或JMM给点建议。

lansehaitunzhilian

我当时羊水也有点混浊,没事的,现在孩子在里面不停的动绕颈一周应该没问题,到时他还会绕回来的你要勤着点做做胎心监护,随时观察,可以足月为什么要现在剖腹,再说你当时没问问医生等等可不可以吗,每个人情况不一样,能等最好实在没办法那就得剖腹了

提问者对回答的评语:哦,脐带绕不出来了,入盆了。

sucailing

羊水不多不要紧,可以多喝点水,现在的孕妇基本都有脐带绕颈,不要怕,还有一个月才生呢,别这么着急
祝你好运