lindayeahyeah

血型疑问

今天BB去验血,是B型.而我,是A.我老公,是O.为什么会这样呢?BB又是RH阳性的

伊伊mama

请你到医院仔细化验一下你的血型,因为你老公如果化验出来是O型的话,应该不会有错。但是你的血型化验为A型却有可能是AB型的。因为AB血型是一种非常特殊的血型,有可能在某些情况下显示为A型或者是B型。但这种情况也比较罕见。
AB型血与O型血结合,可以生出A型或者B型的孩子。

10月男孩(07)

你好,这个事情严重了,我刚查阅了一下资料,A+O孩子只能是A或只O,不可能是B型的,要么你和你老公再去确认一下,你们大人的血型,现在最大的可能就是孩子换包了……我的QQ:16735937 方便时请加我QQ哦,谢谢。加我QQ时的问题答案:yuejinpiaowu

同同她妈

RH阳性很好嘛,难道要阴性啊,这种几率很低的,以后万一有个什么,找血源都难.
你宝宝是B,没错啊

紫晶依人

不会吧?如果你是A,你老公是O,那您的孩子的血型可能为 A 型或 O 型,不可能为 B 型 和 AB 型。至于RH阳性应该没什么问题,如果是RH阴性就是“熊猫血”了。建议你再去查查你们大人的血型。

萧宁儿

家长赶紧去重新化验一下血型。如果你们的血型都没错,那问题就严重了,可能宝宝弄错了。

tlonly2007

到医院仔细化验一下你的血型,血型化验为A型却有可能是AB型的。因为AB血型是一种非常特殊的血型,有可能在某些情况下显示为A型或者是B型。但这种情况也比较罕见。
AB型血与O型血结合,可以生出A型或者B型的孩子