逸铭

是不是不会吞食啊

宝宝4个月大了,每次用汤匙喂东西总感觉一直含嘴里,使劲的哭,怎么办,哟没有什么办法啊

tlonly2007

宝宝开始添加辅食时,应该以细腻的东西开始,婴儿米粉比较好,亨氏的金装智多多很好,又香又甜,调的时候用热一点的开水,多搅一会儿,成糊状,清一点,入口几乎就散了,宝宝很喜欢的!试试看

~二个宝贝~

才四个月,我家宝宝也是这样子的,稍微干一些的东西给她呼,她就不会吞,有时候还干呕,想要呕出来,现在宝宝还小,等大些了,自然就学会吞咽食物啦。