EXCELer

手机对BB的影响

您好!我怀孕15周了,但我一直都用手机接听电话,这对我BB有没影响,如果有影响那会到什么情度。而现在我不用手机了。那还来不来的及对BB的保护。

duanyan

手机对宝宝的影响不是很大,但是不用肯定对孩子是有好处的,在可能的情况下尽量不用手机就行了。平时穿防辐射的衣服。其实所有的电器都有辐射的,尽量远离。祝宝宝健康。

zqllyh

不要太紧张,我怀孕时一直都用电脑和手机的,没事的,注意不要经常长时间打电话就行了,可以多吃点海带,对防辐射有效果

nemo boy

我觉得没多大问题,电波是直线的,不会拐个弯辐射到肚子吧!?