xiaodouzi

宝宝的耳屎能掏吗?

闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犲ù鐘?缁?闂?闂傚倷绀佸﹢鍗炩枍閵忋垻绀婂〒姘e亾鐎?濠??濠电姷?閸撴繈骞愰幎鐣屽祦?闂傚倸鍊烽悞锔锯偓绗涘懏宕查柛宀€鍋涚粻鐘碘偓骞垮劚濡?盯鎮甸崼鏇熺厸闁搞儮鏅涢弸宥囩磼鐠囧弶?闁哄本娲熷畷鐓庘攽閸ャ劍鍊烽梺鍝ュ枑閹?倸??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?闂侀潧臎閸?鍔跺┑鐐舵彧缂嶁偓婵炲拑缍侀幆宀勫箻缂佹?鍘介梺缁樻⒒??闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾剧粯绻涢幋娆忕仾闁稿??閳?濠?闁靛洦鐩?畷鎴﹀箻缂佹?鍘遍梺鍐叉惈閸?绂掓潏?闁?闂?閻熲晠骞?闂佸搫?閸熸潙?婵犳艾纾兼繛鍡樺笒閸?闂傚倷鐒︾€笛兠鸿箛娑樼?閺夊牃鏅涘?鏌ユ⒒娴h櫣甯涙俊?绶氬畷鎴﹀箛?閺嗐倕霉閿濆洨銆婇柡鈧?禒瀣?厽婵?鎼?痪褔鏌涢敐鍕?煓闁哄矉缍佹俊鍫曞磼濮??濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾婚柣鎰?惈閸ㄥ倿鏌?濞叉﹢寮?濮?闂備胶??闁稿﹥绻?濠电姵纰嶉弲鏌ユ煕?閸ㄥ?寮堕幖浣光拺闁告繂瀚??婵嬫煕鐎?鑰跨€?铻栧ù锝堟?閻﹀牓姊哄Ч鍥х伈婵炰匠鍕?婵犲﹤瀚?粻???闂佽?姘?婵炲弶鐗犳俊鍫曞箹娴e摜鐣洪梺闈涚箞閸婃洖?濠靛棌鏀介柣妯诲絻?缂備讲鍋撳〒姘e亾婵?婵?濠?婵?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?璇测槈濡?攱?濠??閻楀﹪寮?ィ鍐┾拺闁告稑锕﹂幊鍐?磼缂佹﹫鑰跨€??閺佹劖寰勬繝?闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?缂傚倷娴囬崺鏍х暆缁?閻犲洦绁村Σ鍫熶繆?閺€?濠??闂佺粯?閿???閵堬綁宕橀埞鐐???闂傚倸鍊搁崐宄懊?婵?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞?闁?娲橀弲婵嬫煏韫囨洖啸闁哄棴濡囬幉鎼佹偋閸?繄鐟ㄩ梻浣斤骏閸婃牗绌辨繝鍥?ч柛?濞?绱撴担椋庣瓘缂佺姵鍨块崺?闂傚倷鑳??闂佸憡姊?缂佹梻鍠栧?鎾??閻?闂傚倸鍊搁崐?缂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?闂?濠?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??婵℃挳骞?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囩喍绻?闂?闂??闂?闂備礁鎼?Λ妤€螞濠靛?钃?缂?闂佺粯?閿曪箓骞戦姀鐘?斀閻?閿?缂傚倸鍊哥粔鎾?晝???妤?缂備礁澧庨崑銈夊蓟濞戙垹鐒洪柛鎰剁細濞?绻濋姀?婵炲弶鐗犻崺鐐哄箣閿旇棄鈧?兘鏌℃径瀣?仼濞寸姷?閳?閼垦囨煕閺冣偓閸ㄥ潡鐛?崘?鍊?闁稿?鎳橀弻娑㈠箛閵婏附婢掗梺褰?缁?鎹㈠☉娆愮秶闁告挆鍐ㄧ厒闂備胶?婵?倗鍒掓惔锝呭灊闁哄啫鐗婇崐缁樹繆?濠€杈╃不?濠电姷鏁搁崑?濠电偛寮剁划鎾崇暦濮樿泛绠虫俊銈傚亾闂佸崬娲?弻锝夊籍??闂傚倸鍊风粈渚€骞夐敍鍕?煓闁硅揪闄勯弲婵嬫煏婢跺牆鍔楅柡?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鐒﹂崕铏?櫠娴犲?绠?闂?闂備礁婀卞▍銏㈢礊娓氣偓瀵?婵??婵犵?鍓濋幐鎶界嵁?闂傚倷鐒︾€笛呮崲閸岀偛绠犵€广儱妫涢悵鍫曟煛閸ャ儱鐏?柍?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??婵℃挳骞?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囩喍绻嗛柕鍫濇搐鍟搁梺?闂?闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閻㈢?绐楅柟?閸ㄦ繈骞栧ǎ?鐏?繛鍛?У娣囧﹪濡堕崨?娈查梺鍝勬?缁?秵绌辨繝鍥?ч柛?濞咃絿绱掗悙?鍔?闂佸搫琚?崝鎴﹀箖閵忋倕浼犻柛鏇熷煀缂嶄線寮婚敐澶婄?鐎规洖娲??闂備浇宕垫慨鎯р枍閿濆?纾?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞戙垹绠犻幖绮瑰灳濞戞ǚ鏀介悗?閹芥洖鈹戦悙鏉戠仸闁糕晛鍟村畷鎴﹀箻缂佹ɑ娅栭梺鍛?閸?闂備胶绮?换鍐ㄧ暆缁?婵?娴肩娀鏌?闁告柨婀辩槐鎾诲磼濮樻瘷锛勭磼閼搁潧鍝洪柟?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾剧粯绻涢幋娆忕仾闁??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻㈠憡鍤屽Δ锝呭暙绾?偓闂佽?鍎兼慨銈夋偂閵夛妇绠鹃柟瀵镐紳?闂傚倷绀侀幖?闂?閸?濠?濞磋偐濞€閺?缂備焦鍔栭惄???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繐霉閸忓吋缍戦柛銊ュ€搁埞鎴︽偐鐎圭姴?缂備胶濮锋繛鈧?柡宀€鍠栧畷婊?閻?鐩?弻娑氣偓?闂佸搫鐬奸崰鏍?嵁閹达箑绠?闁?鍋ら幃?闂傚倸鍊搁崐宄懊?濠德板€楁慨鐢稿箖閸岀偛绠栨俊??濠?闁靛洦鐩?畷鎴﹀箻缂佹?鍘?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?璇测槈濡?攱?濠??閻楀﹪寮?ィ鍐┾拺闁告稑锕﹂幊鍐?磼缂佹﹫鑰跨€??閺佹劖寰勬繝?闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?缂傚倷娴囬崺鏍х暆缁?閻犲洦绁村Σ鍫熶繆?閺€?濠??闂佺粯?閿???閵堬綁宕橀埞鐐??闂備礁鎲$粙鎴︽晝閿曞倸绠犻柛?绾捐偐绱撴担濮?鎱ㄥ?鍡欑瘈闁?缁楃喖鍩€??闁惧繐婀遍惌娆撴偣閹?帒濡?闂傚倷绀侀幉锟犳嚌?缂傚倷娴囨禍?宕戦妶澶屽祦閻?閺呮粓鏌i敐鍛板?妤犵偛鐗撳?缁樼瑹閳???闂備胶?闁帮絾绂嶉崼鏇炴槬闁??濠德板€楁慨鐑藉磻?婵°倗濮烽崑鐐烘偋濡ゅ懎绠?柛娑樼摠閸嬧€澄涙0浣藉厡缂傚秴绉瑰??缂傚倸鍊峰ù?闁诲孩鐭?崡鎶界嵁閸?鍊婚柦妯?閹芥洟姊洪棃?闁奸潧缍婇獮蹇涙惞閸?锛濇繛?闂佽?绻愮换鎰板箠?闂備線娼?闁哄懏绮撻幃锟犳偄閸忚偐鍘搁悗?缂佲偓娴e湱??闁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴h?鍎熸繝濠傛噹缁躲倝鏌涢幘妤€鎳愰悞鍧楁倵楠炲灝鍔?闂備礁宕?ú?寮婚敓鐘茬倞闁宠桨妞掗幋鐑芥⒑娴兼瑧绋绘俊鐐舵??闁惧繐婀遍惌?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣??婵?ジ鏌?闁荤喐绮嶉弻銊╂偩閻戣棄绠i柨鏇楀亾缂佺姴?閺岋繝宕掑Ο鍝勫?闂佸搫鍊甸崑鎾绘⒒閸屾瑨鍏岀紒?閺佸?姊虹拠鑼??鐎光偓缁?闁规儼妫勯悡娑樏归敐鍛?骇闁哄倵鍋?闂傚倷绀佸﹢?闂佸摜鍠庡?锟犲箖妤e啯鍊婚柦妯?閻も偓?缂備胶鍋撻崕鎶藉触鐎?鈹?缂?闂?閺佸?骞冨?鍫熷殟闁靛?鍨虹€氬ジ姊绘担鍛婂暈缂佽?鍊婚埀?鐎规洘甯℃俊鎼佸煛閸屾粌骞堥梻渚€娼?闂傚嫬瀚版俊闈涒攽鐎?鍘遍梺鍐叉惈閸婅?煤鐎?闁?闂佽桨绀侀崐鍧楀箰婵犲啫绶炲?璺烘湰閺嗘澘鈹戦悩鍨?毄闁稿?濞€楠?缂佽京鍋為幏?闁荤喐绮嶅Λ鍐ㄧ暦濞?鐒?濠电姷鏁搁崑鐘典焊濞嗘挸绐楅柡宓?懏娈惧┑?闁?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾婚柣妯哄悁閻掑﹥绻涢崱妯诲碍缂佹劖?閺屸€崇暤?閹冲繐鈻撻幆褉鏀?闂備胶?閿曪箓宕楀?鈧??璇测槈濡?攱鏂€闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏃堟暜閸嬫挾绮?☉妯烘偐婵炴垶鐟︽刊鎾?煠閸欏?绠栭柣?閻??闂備浇宕甸崰鎰?垝鎼淬垺娅犳俊銈呭暞閺嗘粍淇婇妶鍛?櫣闁绘挻娲熼弻鐔告綇妤e啯?闂佺粯鎸诲ú妯兼崲濞戙垹绠i柣鎴濇搐閸欐洟姊洪崨濠冣拻闁哥姵鐗犲??闂?闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柣銏?閻?绻涢崱妯诲碍鐎?闂傚倸鍊搁崐宄懊?闂備胶?鐎涒晜绻涙繝鍥х畺婵?鎯熼梺鎸庢磵閸嬫捇鏌涢妸锔?闁?闂備胶绮?幐濠氭偡瑜忓Σ鎰板箻鐎涙ê?婵?缂?鐎?闂備浇宕甸崰鎰版偡閵壯€鍋?缂?鐗撻崺鈧?婵?﹨娅i埀?闂備焦鎮堕崝灞?閿熺姷宓?闂傚倸鍊峰ù?缂備胶绮?摫缂佸倸绉瑰畷濂稿即閻愯埖鎲版繝鐢靛仦閸?宕硅ぐ鎺撳亗婵炴垯鍨洪悡鏇㈡倶閻愭彃鈷旈柣?锕?弻宥呯暋閹?鍔?梺??闁瑰弶鎸冲畷??缂傚倸鍊峰ù?闂??闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷鑳?闁挎洏鍊?闁?婵犵數濮电喊宥夊疾閹?閻犺櫣灏ㄩ崝鐔兼煟?鐎氭澘??闂備礁鎽滄慨鐢稿礉濞嗘挸绠栭梻鍫熺〒閺嗭箓鏌涢妷銏℃珖闁??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎冲﹢閬嶅焵?閹虫挾鈧?瀹曞磭澹曠€c劋姹楅梺鍦?劋閸ㄥ綊宕愰悙鐑樷拺閻庡湱濮伴埀?鍋撻梺绋?閹瑰洭寮婚敐澶婄?闁?閺佸墽绱撴担铏瑰笡闁?閻g兘宕¢悙宥囧枛閹煎綊鏌呭☉娆愨枙闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫粻鐘绘煙閹??濞戞挸绉堕埀?绠嶉崕?闂佹悶鍔岄崐濠氬箟閹间焦鍋嬮柛?绻勯悷銊╂⒑缂佹ɑ灏ㄩ柍?闂備礁鍚嬮幃鍌?瑜庨幈?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨??闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娿儍?缂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?閹广垽宕奸妷銉х暫婵炲?濮??婵犵數鍋為崹?闂佸憡娲栭崯鏉?缂佹ɑ濯撮悷娆忓?娴犫晠姊洪崨濠冪叆缂佸?鎳撻悾鐑藉即閵忊€虫疄闂?婵???閳规垿鎮╃拠褍浼愰梺缁?閿?宕哄☉銏犵?闁绘?鏁搁敍?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴i潻鑰块梺?绉寸粻鐘绘煙閹规劗袦??闂傚倸鍊搁崐宄懊?婵?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞?闁?娲橀崑?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐敓鐘茬?闁绘垼濮ら崐鍧楁煥閺囨?浜鹃梺浼欑悼閸忔ê鐣烽敐鍡楃窞鐎光偓閳?闂傚倷鑳堕幊鎾绘偤閵娾晜鍋¢柕澶嗘櫆閸婂爼鏌嶉崫鍕?殶缁炬儳銈搁弻锝呪枎韫囨柨娅х紓浣?瀹曠數妲愰幒鏃傜<婵?鍚嬮崚娑㈡倵鐟欏嫭绀€鐎?閻忓啴姊?婵犵數濮烽弫鎼佸磻?濠?缂佺姵鐗曢悾鐑藉箣閿曗偓缁??闂傚倷娴?闁稿孩濞婇幃娲?Ω閿曗偓閸ㄦ棃鏌?闁绘挾鍠栭弻锝夊棘閹稿骸鏆堢紓??濠电姷鏁告慨鎾?儉婢舵劕绾ч幖瀛樻尭娴滅偓淇婇妶鍕?妽闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?缂佺偓鍎?闁哄矉缍侀獮?濞寸姵鐩?弻锟犲幢濡?偐鐓夐梺鍝勮?閸旀垿骞冮姀銈呬紶闁告洘鍨?崕鎶藉焵??闁规悂?濞嗐垹?閸撲礁绁﹂梺??濠电姷?閳?灏欓惌娆撴煙??闁?绮欏Λ鍐??闂傚倷娴囧畷鍨?箾閳?绱撻崒娑滃?闁宠?绉归弫鎰?緞鐎?鍋撻崸妤佸仯闁?甯掓俊璺ㄧ棯?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?闁?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓閹?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺?鍋傞柨鐔哄Т閽?婵犵數濮烽弫鎼佸磻閻樺吀鐒婃繛鍡樻尭缁愭?骞栧ǎ?濡介柛?闂傚倷娴?缂併劏鍋愬?濠冪節濮?锛涢梺鍦??濠㈡﹢鎮?缂傚倷绀?閻?绻濆??鈧?缁犻箖鎮楅悽?鐞氥劑姊洪幖鐐插?婵炲拑缍侀獮鎴﹀?閻?鏂€闁?濞寸姵妞藉?濠氬磼濮樺崬?闂佸憡宸婚崑鎾绘⒑閹稿海绠撴繛灞傚妼铻?闁哄备鍓濆?鍕?償閵?鈧?﹪鏌℃担鍝ュⅵ婵?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?濠氭偄閸忓皷鎷婚柣?缂傚倷鐒﹂崕铏?櫠閻e苯鍨?闁瑰箍鍨归埥澶愬?閻?婵犵數鍋涘Λ妤冩崲閹烘挾?闁兼祴鏅濈壕钘壝归敐鍛?儓閸熷憡绻濋悽闈涗汗闁稿?鎹囧??闁诲氦?濞叉牠鎮ラ崗闂寸箚婵?婵犵?鍓濊ぐ鍐?偋韫囨洘?闁规儳鐡ㄦ刊鎾?煙缂佹ê绗傚?瑙勬礀閳规垿鎮?閻忚鲸绻?缂傚倸鍊峰ù?濠?缁诲牆?婵犳艾鍗抽柕蹇曞█閸炶泛鈹戦悩缁樻锭婵炲眰鍊曢埢宥夋晲婢跺?鎷?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅湁闁挎繂?娴溿倝鏌ら弶鎸庡仴婵?缂備礁??濠?缂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷绀佸﹢閬嶅箠閹捐秮?缂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曚焦鎳屽┑?闁瑰憡濞婂?鏄?缂佺姵鐩??鎾?偄闁垮?鏆氱紓鍌氬€烽悞?缂備胶绮?换?濠?鐎瑰憡绻傞埞鎴︽偐閹绘帗娈滈梺褰?閹虫捇鍩為幋锔藉€烽悹楦挎?濮c垽姊洪崫銉バ㈤梺甯?秮楠炲啯銈i崘鈺佲偓濠氭煢濡?尨绱氶柕濞炬櫆閻撳啴寮堕悙鏉?闁稿繐鐭傞弻?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?缂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?瀹?闂傚倷绶氬?褑澧濋梺鍝勬噺缁嬫挾鍒掓繝姘?摕闁靛?濡囬崢?妫?濞诧箑煤閺?鍙村┑鐘?閸撴繆銇愰崘?鍋嬮柟鎹?閽冪喖鏌¢崶椋庣?闁汇倐鍋撳┑鐘垫暩婵?挳宕愰幖浣哥厱濠㈣泛艌閺€浠嬫煟閹?绾ч柛锝堟?缁?闁??闂?闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閻㈢?鐤?柛褎?閻??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?闂備礁婀遍崕銈???闂佽?楠搁悘姘?濮椻偓閺?闁伙綁?缁?瑧鎷犻悙??闁糕斁鍋?缂?閻楁挸鐣烽幒鎴旀?婵炲棗绻愭导搴㈢節绾板?纾块柛?濠电偛鐡ㄧ划鎾剁不閺??婵犲痉鏉库偓妤佹叏閻戣棄纾婚柣鎰?仛閺嗘粓鏌熼悜妯荤?濞存粍鐟╁??缂??闂備浇妗ㄩ悞锕傚礉閺?闁?閸?濡ょ姷鍋為崝娆?缂佹ɑ濯撮柛娑橈工閺嗗牓姊洪崨濠冪仢闁?缁涘繘姊洪崗闂磋埅闁??婵?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕婵犲倹鍋ラ柡灞诲姂瀵?挳鎮欏ù瀣?壕闁告縿鍎虫稉宥夋煛?闁?婵犵數鍋涘?鍫曟偋濠婂嫮鐝堕柡鍥╁У閸犲棝鏌?闁伙箑鐗撳?濠氬磼濮樺崬?缂備礁?鐢??闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕婵犲倹鍋ラ柡灞诲姂瀵?潙?閸楃偛?闂備胶鎳撻崯鍧楁嚐?閸?闂傚倸鍊烽懗鍫曞箠閹捐?绠熼柍鈺佸暟缁犳儳鈹?闂佽崵濮村ú锔剧矈閺夋嚦锝夊醇閻斿墎绠?闂佽 鍋?濠??闂傚倷鑳剁划?濠?閻熝囧焵?濞佳囧Χ閹间胶宓侀柛?閸嬪?鏌?绾板秶鈧?艾銈稿?缁樻媴閸涘﹤鏆堢紓浣?閸婂?鍩€?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?闂?濠?闂傚倸鍊烽懗??闂備胶?閿曘倕?閿熺姵鍋?鐎?绮欐俊鎼佹晜閸?銈夋⒒娴e憡鍟為柟绋挎?瀹?閺夆晜蓱缁绘繂?闁垮?绶查柍?閻?闂佺厧?閸?闂備浇?瀹?缂佺偓鍎抽崥瀣?崲濞戙垹骞㈡俊?娅i悷銊╂⒑閸涘?姘跺礈濠靛牊宕?闂傚倷娴囧?銊х矆?婵°倗濮烽崑娑㈠疮?闂?闂佽?鐡曞▍鏇㈠箞閵娾晛鐒?闁哄苯绉规俊鐑藉Ψ閵夈儳?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣?缂傚倸鍊搁崐鐑芥⒔瀹ュ?绀夐煫鍥ㄧ☉绾惧?鏌?濠电姷鏁告慨鎾?疮閹?濮?柍?閳?闂備焦瀵х粙鎺楁儎??婵?閹??濠电姷鏁告慨浼村垂濞?鏅濋柕蹇嬪€曠粻?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?闂?缂傚倷鑳剁划?鎹??闂?闂傚倷娴囬妴鈧?柛瀣?尭闇夐柣?闂佺粯鎸鹃崰鏍?蓟?闂備焦鐪归崝宀勫箹?闁荤喐绮岄柊锝夊箚?閻??闁宠棄?婵?偓闁绘ɑ鐗戦弲鐘诲蓟閺囩喎绶炴繛鎴炴皑閺嗙姵绻涚€电?校婵炲吋鐟ㄩ悘鍐?⒑缂佹﹫鑰挎繛浣冲嫮?婵犲﹤鐗婇悡?闂備浇?缁绘劙宕?弶???婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繐霉閸忓吋缍戦柛銊ュ€块弻锝夊箻瀹曞洤鍝洪梺鍝?閻楁?鎹㈠☉銏犵?婵炲棗绻掓禒楣冩⒑閸濆嫭鍣虹紒璇茬墦瀵??濡搁妷銏℃杸闂?闂傚倷鑳剁划?鎹㈤崒鐐村亯濠靛倻?閽冪喖鏌ㄩ悢鍝勑㈤柣鎰?躬閺屾洘寰勯崼婵嗗Б婵炲?濞€缁犳牕??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣?婵?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾剧粯绻?闂?婵炲弶锕㈠??婵?﹦绮?幏鍛?鎼存繆?缂傚倷鐒﹁ぐ鍐╂櫠娴犲?绠查柕蹇嬪€曢柋鍥?煏婢?鍟伴妶锕傛⒒娴e憡鎯堢紒澶嬬叀瀹曟繂?閸℃?鐏侀梺?闁绘挻娲樼换婵嬫?濞??闂傚倷绶氬?褔鎮ч悙鐢典笉闁?缂傚倷鐒﹁摫濠?鎸抽弻娑樷槈濮楀牓绶寸紒?閸嬫捇姊?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌ょ粙璺ㄤ粵闁告瑥绻橀弻?闁??闂傚倷鐒﹂惇褰掑垂?闂??濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛?闂?濞叉﹢宕戠€?鐓涢柛銉㈡櫅瀛濋悗?閻撯€?缂佹?鐟归柍??鐟滄垶鏅跺┑瀣?拺闁告繂瀚?崳铏圭磼?閹告悂鎮?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾闁?闂傚倸鍊烽悞锕傚箖閸?洖绀夐悘?闂佽法鍠撴慨宄扮暤娓氣偓閺?闂佺粯鎸婚惄?寮?闂?濠?缂傚倷娴囩亸娆撳疾?閸┾偓?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗ù锝夋交閼?闂傚倸鍊风粈渚€骞楀?鍫濈獥閹?闂佽法鍠撴慨瀵哥不?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屾盯骞橀懠?濡介梺绋跨箲缁?捇寮?濠电偛寮堕悧鏇$亱濠?娴滀粙鍩€?鐢?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囥垺鐓?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕閵堝懎?闁哄本鐩?獮姗€鎳?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎?闁哄瞼鍠栭幃褔宕奸悢鍝勫殥缂備胶鍋撻崕?闂佸搫鐬奸崰鏍х暦濠?闁?閻?寮??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕闂?濞尖€崇暦??濠?闂傚倸鍊烽懗??闂備礁婀遍幊鎾趁??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫鏈?惄?鐛??鈧?幊?闂?闂?婵?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?璇测槈濡?攱?濠??閻楀﹪寮?ィ鍐┾拺闁告稑锕﹂幊鍐?磼缂佹﹫鑰跨€??閺佹劖寰勬繝?闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?缂傚倷娴囬崺鏍х暆缁?閻犲洦绁村Σ鍫熶繆?閺€?濠??闂佺粯?濡?瑩骞堥妸銉㈡?婵??浜?敍婵囩箾鏉堝墽鍒伴柟?閸┿垽宕奸姀銏?紲闂佺粯锚绾?鏅堕悽纰樺亾?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌涢幘鑼?闁?缂?闁荤啿鏅犻悰?骞掗幊铏??閸┾偓?缂?闂佸搫鏈?粙鎴﹀煡婢跺ň鏋庨柟?閳诲繒绱撻崒娆?闁稿?鎹囬弻?闂佺粯鎸诲ú妯兼崲?闂?闂備浇宕甸崯娆撳川?闂備礁婀遍崕?闂?闂傚倷绀侀幉锟犲蓟閿濆?纾归柡?瀹曞弶绻濋棃?闁?闂備礁鎼?懟?螞?闂?闂佸搫?閸嬫捇姊婚崒姘?偓椋庣矆娴h櫣绀婂┑鐘蹭迹濞戙垹閿ゆ俊銈勭?閳?娼¢弻銊╁即閻愭祴鍋撻崫銉?濠电姵纰嶉崐?闂?缂傚倸鍊搁崐宄懊?闂佽?瀛╅惌?宕¢幎鐣屽祦闁?閸婂?鏌﹀Ο鐚寸礆闁冲搫鎳忛悡鍐?煕濠靛棗?闁?閺佸?鐛?箛鎾?闁抽攱鍨块弻娑樷槈濮楀牆濮涢梺瀹犳??闁哄被鍔戝?鏉懳熺悰鈥充壕婵犻潧?缁犳牗鎱ㄥ?璇蹭壕闂佺硶鏂侀崜婵嬪箯閸涙潙鐭楀?璺?濠㈡垿姊婚崒娆掑厡缂?瀹曟繆绠涘☉妯兼煣濠电偞鍨堕悷?濠德板€х徊浠嬪疮?閸╂盯骞掗幊銊ョ秺閺佹劙宕?閺嗗牓姊?闁绘?鎹囬獮?闂佽?姘?婵炲弶锕㈠畷婵嗏枎??缂傚倸鍊烽懗鑸垫叏閻戣棄纾婚柕鍫?閽冪喖鏌¢崶鈺佹灁缂佺娀绠栭弻?闂佺粯绻冨?鑽ゆ??闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??濠€渚€姊洪幐搴g畵闁瑰啿绻橀獮??闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曗偓閻e嘲螣閾忚?娈鹃梺姹囧灮?缁炬儳?閺屾洟宕?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備焦鍎虫晶浠嬪箠?闂?闂佸湱娅㈢紞渚€寮?濠??濠碘剝鎸抽獮?闂備焦瀵х换鍌炲箠瀹ュ棛鐝堕柡鍥ュ灪閳?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??濠€渚€姊?闂傚倷鑳?婵炲?鍏樺畷浼村箛?瀹曞弶绻濋棃娑欏窛缂佲檧鍋撻梻浣?閺?绮欓幋婵冩瀺鐟滃繒妲愰幘瀛樺?闁圭粯甯婃竟鏇炩攽閻樺灚鏆╁┑?鐡ㄧ€靛ジ宕ㄩ懜?姹楅梺鍦?劋閹歌?鈻嶅?鍫熲拺?闂備礁鎽滄慨鐢稿礉濞?婵?娴肩娀鏌?缂佷究鍔庣槐鎾存媴閸濆嫅锝夋煙閻熺増鍠橀柣?瀹曟﹢濡歌?濞堟繈姊洪柅娑氱シ婵炲懏娲熼幃妤佺節濮??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤??闂傚倸鍊烽懗?濠电偛鎳忓ú鐔煎极閸???闂佽崵濮村ú锔剧矈閺夋嚦锝夊醇閵夛妇鍘?棅?娲﹀ú鏍ф毄闂備焦鐪归崐鎰板磻閹剧粯鈷掗柛灞剧懅缁愭梹绻?闂傚倸鍊搁崐鍝モ偓?閳?鐭?崡鎶界嵁閸?鍋ㄧ紒瀣?仢瀹撳棝姊洪棃娑氱畾婵$嫏鍥х??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕閵堝懎?闁哄本鐩?獮姗€鎳?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎?闁哄瞼鍠栭幃褔宕奸悢鍝勫殥缂備胶鍋撻崕?闂佸搫鐬奸崰鏍х暦濠?闁?閻?寮??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕闂?濞尖€崇暦??濠?闂傚倸鍊烽懗??闂備礁婀遍幊鎾趁??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫鏈?惄?鐛??鈧?幊?闂?闂?婵?婵?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷绀佸﹢閬嶅箠閹捐秮?濠??婵犵數濮烽弫鎼佸磻閻愬搫鍨傞柛?娲橀崵?婵??闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲焦鍏滈柛?娲栧Λ妯恒€掑?锝呬壕閻?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?闂侀潧臎閸?鍔?闂??闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娾晜鍊块柨鏇炲€哥粈澶愭煛??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌涢幘鑼?闁?闂備浇妗ㄧ粈?濠?锕ュ?钘夌暦閵婏妇绡€闁稿本绮屾慨鏌ユ⒒娴??闂佸湱?婢ц棄危?闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娿儍???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曟俊?闂佽?楠搁悘姘?濡?皷鍋撳??绶查柣?缂傚倸鍊风拋鏌ュ磻閹剧粯鐓?闁哥姵鎸惧?褔鍩€?濮?缂?闂傚倷绀侀幖?寮?缁?瑩骞嬮敃鈧?悡鈥?鐠哄彿鍫ュ几鎼淬劍鐓?闂佸疇?缁绘劙鍩為幋锔藉€?闂備胶??闁告梹鐗滈幑銏犫槈閵忕姷鍔?闂佸搫鐭夌槐鏇熺?閿曞倹鍊??闂佽?楠搁悘姘?濡?皷鍋?闁糕斁鍋??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇炲€哥粻鏍?煕?濞叉牜澹?闁诲氦?濞叉?鎹㈤崘?绠氶柡鍐ㄧ墕鎯熼梺闈?閸庤鲸绂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛濠傛健閺屻劑寮撮悙娴嬪亾閸濄儳涓嶉柡?閻?濠电偛寮堕悧婊呭垝閸?喎绶為柟?閳?闂傚倷鐒﹂幃鍫曞礉瀹ュ洦宕查柛?瀹?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊?閻樺啿鏆堥梺鎼炲€曢惌鍌炲蓟?闂備礁鎲″?鐟拔涢崘?婵?閸ゆ帡鏌曢崼婵囧櫤闁诲骸澧界槐?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌涢幘鑼?闁?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿旈敮鍋撶粭娑樺幘濞?鐓涢柛?缁楀?姊虹憴鍕??鐎规洟娼ч悾鍨?瑹閳?寮婚悢鍛婄秶闁告挆鍛???闂?闂傚倷绀侀幖?宕愰悽绋跨;闁瑰墽绮?埛?婵犵數濮烽弫鎼佸磻?濠?婵?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻㈠憡鍤岄柛鎾?闂佺?绻愰崥瀣?矗韫囨柧绻?闁?閹?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?闂傚倸鍊烽悞锕傚箖閸?洖绀夐悘鐐靛亾濞呯娀骞栨潏鍓у埌闁搞劍绻堥弻宥夊传閸?娅ら梺绋?鐎氫即骞冪捄琛℃?闁瑰搫妫楁禍楣冩煕韫囨挻鍣??缂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸纾块悗鍦?О娴滃綊鏌i幇鐗堟锭闁搞劍绻冪换娑㈠幢濡??纰嶉梺钘夊暟閸犳劗鎹㈠☉銏犵?闁绘劗鏁搁崣婵嗏攽?闂?濠电姷鏁搁崑娑㈡偋閸?纾规繝闈?缁犳牠鎮?闂備礁鎲¢幐鍡涘川??婵?濠?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曟俊銈囧Х閸??闂?閻?濞尖€?閸濆嫅褔宕惰?娴犲ジ姊虹涵?缂佺粯绻傞悾鐑藉箣閻?浜?闂佺粯鎸鹃崰鎰?┍?闂佽?绻戠换鍫濈暦閵夆晛鎹?闁?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閹?鍎夊?鑸靛姇缁狙囧箹鐎涙ɑ灏?ù婊呭亾娣囧﹪濡堕崟?濡介梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?缂備焦鍎虫晶鐣屽垝?閹广垹鈽夐姀鐘???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇熶繆?闂傚倷鐒﹀畷妯虹暦閻㈢?纾婚柕鍫?缁犳牗淇婇妶鍛?櫤?婵犵數鍋為崹鍫曟偡閿曞倸绐楅柟?缁犻箖鏌熺€电?浠﹂悘?缁辨帗寰勬繝鍕?ㄩ悗??闁?鍨介幃鈩冩償??闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶?娑㈠礋?閻?霉閸忓吋缍戠紒鎰?閺?閻庤?娲栧?鍓佹崲濞戙垹绠f繛鍡楃箳娴犺偐绱撴担鍝?缂佹彃澧介幑銏犫槈閵忕姴鑰垮┑掳鍊曢崯?婵犵數鍋?濠?鎸虫俊鍫曞箹娴f瓕鎽?婵?闂佹寧娲忛崕?闂佽姤锚閿涘?鈽夐姀鐘?闂侀潧?閸?濠??婵?鐎?娅曠€佃偐鈧?稒菤閹风粯绻涙潏鍓у埌闁硅?绻濆畷?鎮欓悜妯煎幍濠?绻傞懟?宕ヨぐ鎺撶厵妤犵偛鐏濋悘鑼?偓瑙勬礀閵堝憡淇婇悜钘壩ㄧ憸蹇涘汲?濮婄粯鎷呴崷?鑿囬梺?闂傚倷绀侀幉锟犲礉韫囨稑纾?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿旂晫绠惧┑鐘叉搐缂佲晠姊?缁夋挳宕归崒鐐寸厱鐟?闂佽棄鍟伴崰鎰?崲濞戙垹绠i柣鎰?暞閼规儳宓勯梺?閸犳劙宕h箛鏂剧箚闁靛牆鍊告禍楣冩⒑缂?闁???闁靛牞缍佸畷姗€鍩為悙??闂傚倷娴?闁稿骸鍚嬮幈銊╁Χ婢跺﹥鐎?梻?缁夌敻宕?缂傚倷鑳剁划?鎹?闂佽崵濮村ú锔剧矈閺夋嚦锝夊醇閻旇櫣鐦堟繝鐢靛Т閸婂綊宕虫禒瀣?厸濠㈣泛?閸婃劖鎱?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曟俊銈囧Х閸?闂佽桨绀佺粔鐟扮暦?闁瑰吋娼欓敃??閾忓湱鐭欓柟绋垮?閹疯鲸绻濋姀?婵炶尙鍠庨悾鐑藉箣閿曗偓缁??闂傚倷鐒﹂幃鍫曞磹閹版澘纾?闂傚倸鍊搁崐宄懊?婵?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞?闁?娲橀弲婵嬫煏韫囨洖啸闁??闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌?闁稿骸??闁兼悂娼ф慨鍥╃磼閻欐瑥娲ょ粻褰掓倵濞戞?鎴犱焊?闇夋繝濠傛噹娴滄儳菐閸パ嶈含濠碘€崇埣瀹?濠碘€茬矙濮婃椽宕ㄦ繝鍕?櫑缂備胶绮?敃銏?婵犳碍鏅插?璺猴功?闂?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犻柣锝呰嫰閸?闂佺懓绠嶉崹褰掑煡婢舵劕?闁?濠电姷鏁搁崑娑樜涘Δ鍐╁床闁圭儤鎸?婵犻潧鍊搁幉锟犲煕?闂?闂傚倸鍊峰ù?濠?闂傚倷鑳堕幊鎾诲箺濠婂牆绀傛慨妞诲亾妤犵偛鍟撮幃娆撴倻濡?粯鐝曢梻浣风串缁茶姤寰勯崶?缁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤犵偛?閺佹捇鎮╅崘鍙夌杽?闂?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹?婵?鍋愰惌鎾绘煙?闁稿?鏅滅换婵嬫??缂備胶濮烽幊鎾绘箒闂佹寧绻傚Λ娑㈠箺閸?鐓?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎?闁哄矉缍佸??宕掑??绮?梻?濠?闂傚倸鍊烽悞锔锯偓绗涘厾楦跨疀濞戞?锛?濠电姷鏁搁崑?婵?缂傚倸鍊烽懗鑸垫叏闁垮?绠鹃柍?閺岋紕浠︾拠鎻?闂?閸ㄨ棄鐣?瀹曠喖骞嬪▎蹇曚紙閻庤?娲栭悥濂哥嵁?闂佹娊鏀遍崹鍧楀蓟濞戞ǚ妲堟慨妤€鐗嗘慨娑㈡⒑鐎圭姵??闂佸搫鐬奸崰鏍х暦濮椻偓閹?闁?閹??鎲撮崟???缂傚倷绀侀崐鍦?暜閻愬搫鐒?闂?婵?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?璇测槈濡?攱?濠??閻楀﹪寮?ィ鍐┾拺闁告稑锕﹂幊鍐?磼缂佹﹫鑰跨€??閺佹劖寰勬繝?闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?缂傚倷娴囬崺鏍х暆缁?濠电姵纰嶉崑鍕?煕韫囨挾姣為柟宄?閺?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾?闂傚倸鍊风粈渚€骞?閹?本寰勫畝鈧?粈濠傘€掑?锝呬壕闂?闂?闂備胶绮?闁圭懓娲?閻犲洦绁村Σ鍫ユ煏韫囨洖?闁冲搫鎳忛悡蹇?鐠鸿櫣澧曢柛鏃€?閺屾稓鈧?瀹曞瞼鈧??娲?閾绘牠鏌?闁?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾剧粯绻?闂?婵炲弶锕㈠畷鎴犫偓?缁♀偓婵犵數濮撮崐褰掑闯瑜版帗鐓曢柕濠忓?缁犳?绱掓潏銊﹀鞍闁瑰嘲鎳忛幈?闂傚倸鍊峰ù?闁诲孩绋堥弲婵堝垝?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺?婵炲弶鐗滄竟鏇熺節濮?鍘甸梺?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?闂??缂備浇娅i弲?鍒掑▎鎴炲磯闁靛ě鍐?€為梻?闂佽?姘?闁规悂?濞嗐垹?鐠洪缚鎽曢梺缁樻煥閹诧紕绱為崶?鐓曢柟鐐?閹冲繐鈻撻崫銉х=?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌?闁哄懏绻堥弻鏇㈠醇?闂佺???闁宠?鍨块幃鈺呭矗婢?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕鍐诧耿闁?秴鐒?闁硅櫕鎸鹃埀?鐎?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣?闂傚倷娴?閻庢稈鏅濈划娆撳醇閵夈儳鏌у┑鐘绘涧閻楀棝宕瑰┑鍥╃?闁糕剝蓱鐏?姊洪崡鐐村枠闁哄本娲樺?鍕?醇濠靛棗袘闂備礁鎼?惈娆撳炊閵娿垺瀚肩紓??缂?闂???闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屾盯骞橀懠?闂?闂?缂傚倷娴囨ご鎼佸箰婵犳艾绠?柛?閻?瑩骞栫€涙ɑ灏?ù婊堢畺閺屾稑鈹戦崟?濮㈤梺?閹瑰洭寮?濠电偛寮堕悧婊呭垝??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?婵犳碍鍋勯柛蹇撶毞閹峰?鏌?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犻柣锝呰嫰閸?闂佺懓绠嶉崹褰掑煡婢舵劕?闁?濠电姷鏁搁崑娑樜涘Δ鍐╁床闁圭儤鎸?婵°倧绲介崯?鍩涢幋鐘电<?闂傚倷鑳?闁挎洏鍎抽幑銏ゅ醇?婵犵數濮甸懝楣冨础閹惰姤鐓熼柡鍐ㄦ处??闂備浇宕甸崰鎰?垝瀹€鈧?划鏃堟偡閹?娈?闂?闁藉啳浜?槐鎺旂磼濡?偐鐤勯悗瑙勬礀閻栧吋淇婇幖浣肝ㄩ柕蹇曞С婢规洟姊?闂傚倷鑳剁划?宕濆Ο闂寸剨婵炲棙鍔?闂侀潧绻堥崐鏍?偂閺囥垺鐓涢柛鎰剁到娴滃墽绱掗悙?绶茬紒澶婄埣楠炴垿濮€閻??濠?闁绘繀鍗抽幃宄?閸??闂?缁犳牠骞冮悾灞芥瀳婵?妗ㄦ竟?闂?闂?闂傚倷绀侀幗婊勬叏閻㈢?绠查柛銉戝懏娈鹃梺闈涚箞閸婃洜绮婚懡銈囩=濞达綁?濮樿泛绠?繛?閳?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?闂佽?瀛╃粙鍫ュ疾濠婂懏宕叉繛鎴炵懅缁♀偓闂佹悶鍎滈崟?鍋?閹?濠电姷鏁告慨浼村垂閻撳簶鏋?闂傚倷绀侀幉陇鎽?梺?閸??闂傚倸鍊搁崐宄?閹烘梹??鐎垫澘锕?畷绋课旈埀?寮告担绯曟斀闁绘ê鐤囨竟姗€鏌?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡ょ姷鍋?闁轰焦鎹囬幃鈺呮嚑?闂傚倷鑳堕崢?闂佺?锕ラ悧鏇㈡偩閻戣棄钃熼柕澶涘?閸?缂傚倷娴?閻庢碍婢?闁规儼濮ら弲婵嬫煕鐏炲墽銆掗柛妯绘倐濮婃椽骞栭悙鎻掑?闂佺?閰f禍鍫曞箖濮椻偓閸╋繝宕?閿涙粓姊?閻?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛鎴欏灪閸嬪?鏌涢埄鍐?槈閸ュ?绱??婵?td>   缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡灞诲妼閳?缂傚倷鑳舵刊瀵哥礊娓氣偓瀵??濡搁妷銏℃杸闂佺硶鍓濋敋闁哄懍绮欏?娲?偡閺夊簱鎸冪紓?闁?绻濆?鎾?倷閳哄倹鏉搁梻浣虹帛钃辩憸鏉垮暣閸┾偓?缂傚秴锕ら悾鐑藉箣閿曗偓鍞?梺鍐叉惈閸婂?宕㈤幖浣圭厽闊?洦娲栨禒?濠?闁稿﹤?閸┾偓?闂?闂傚倸鍊风粈浣革耿?闂備礁鎽滈崰鎰???闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柣銏?閻?鏌涜??闁汇倝绠栭弻???

拉拉的妈妈

怎么都不可以!千万别弄伤了宝宝.少量的耳屎能防尘呢,要是太多就去医院.