格格ai妈妈

积奶了 急急

不知道怎么积着奶了..积奶了谁有什么好办法治疗吗..??可以给宝宝吃奶吗还..?? 医生说过几天还发烧..就要回奶了..怕得乳腺炎..让我把奶排空..请问排空就可以好了吗...?? 没吃什么好东西..奶水太多了..2个小时就要涨的硬硬的..怎么办啊...??

亲亲皓然

不怕的,你现在可以给宝宝喂奶,我当时也有过两次,而且还发烧,只要你让宝宝也行,吸奶器也行,把乳房的奶吸净,不要有硬块就没事

baobao-aini

你好!

用奶抽子,把奶抽出来吧,也没有其他的好办法了!

zhzhf521

先热敷20-30分钟,在从乳房有硬块的地方 ,用手指坎硬块 痛哦.方向从乳房底到 乳头 坎. 在用吸奶器吸