feifei222er

帮我看看宝宝大概有几斤?

前天做B超双顶径9.4cm,股骨长7.4cm,问医生不告诉我,请大家帮我看看

楚菲妈妈

我周一做的必超双顶径是9.0,医生说是6斤,我前面的女的双顶径是9.6医生说她的孩子是7斤多,我想你的可能快7斤左右吧

pdsxyy

这个一般人不会算啊 医生怎么会不说那 又不是问性别 太没有职业道德了吧

wysb1982

这个哪能显示出来啊?我昨天做的彩超说我宝宝21周快9两重了