alicegaowwww

孕妇能不能吃泥锹

我特喜欢吃泥锹,怀孕吃过5次,可今天有一位阿姨告诉我说这个吃完啦,以后生出来的小宝宝喜欢流口水,可在网上又查不到,不知道这种说法有没有科学依据,请大家帮帮我!

zhubaobaojiangkang

可以的,少吃点,有人说泥鳅有营养的,在说了孕期就要给自己和宝宝加营养的啊.呵呵

祝:我们的鼠宝宝健康出世!

ailing51770

当然能吃,我怀着的时候就吃了好多,高蛋白的东西,只要能吃就是好.

xiaozhuzi2008C

有什么关系啊?我怀孕时天天吃,一样好,别听老一辈人的,什么跟什么啊