smc1982

是不是没怀孕??

我是5月26号来的月经,6月10号、11号和老公发生的关系,到今天都已经受精10天了,但是用早孕测试条,测试的时候显示的是未怀孕,请问这是不是就说明我根本就没有怀孕啊??

sky923

我看现在还不要猜了,再等一些日子不就知道了吗?生孩子又不是一下就能生的不是吗???一切顺其自然的好,刻意的想要一个孩子也是不一定就能有的不是吗???只要你们两都没有什么问题,想要个孩子是没有什么问题的。

提问者对回答的评语:谢谢你的安慰~~我这个月确实没有怀上,我来月经了,真烦恼~~

wangyue1166

你确定10和11号就是自己的排卵日吗?建议你在排卵期,隔一天一次性生活,最好在医院监测排卵,找准排卵日,这样更容易怀孕,我听医生说,48小时精子才成熟呢。

ZHANGXIAOer

还是顺其自然的好,你越紧张越不准的

yyyyy2000er

不一定的,有时候早孕试纸要到你下一次来月经时间的后几天才能测到,所以你不要担心,放松心情耐心等待几天再看吧!