金昱旻

请给我家宝宝测一下名字,评一下分

请给我家宝宝测一下名字 金昱旻2008年5月27日早8点05分生(阴历4月11日)

luyunxi

|                > 天格数: 9 (水) |
| 金(金-jīn ) - 8 - (金) |
外格数: 9 (水) |                > 人格数: 17 (金) | 总格数: 25 (土)
| 昱(昱-yù ) - 9 - (火) |
|                > 地格数: 17 (金) |
| 旻(旻-mín ) - 8 - (火) |

姓名分析:
-----------------------------------------------------------------------------------------
天格数: 9 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大
[大成之数]大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 - ( 凶 )

人格数: 17 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运
[刚强]权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 - ( 半吉 )

地格数: 17 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力
[刚强]权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 - ( 半吉 )

外格数: 9 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力
[大成之数]大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 - ( 凶 )

总格数: 25 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运
[荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 - ( 半吉 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您的人际关系及社交能力(由人格 17 和外格 9 决定)
智力深厚,柔中带威,爱好优美文雅的事物。若有牺牲精神,必得众人扶持,事业圆满,大发达。 ( 吉 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您的性格(由人格 17 决定)
意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您三才配置是: 水 - 金 - 金
成功运佳,得以发展,惟有固执倾向,易生不和争论,招致非难。 - ( 半吉 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他暗示:
数理暗示数

一、首领运暗示数(智慧仁勇、立上位、能领导众人)
3、13、16、21、23、29、31、37、39、41、45、47
二、财富运暗示数(多钱财、富贵、白手可获巨财)
15、16、24、29、32、33、41、52
三、吉祥运暗示数(表示健全、幸福、名誉等)
1、3、5、7、8、11、13、15、16、18、21、23、24、25、31、32、33、35、37、39、41、45、47、48、52、57、61、63、65、67、68、81
四、次吉祥运暗示数(表示多少有些障碍,但能获得吉运)
6、17、26、27、29、30、38、49、51、55、58、71、73、75
五、凶数运暗示数(表示逆境、沉浮、薄弱、病难、困难、多灾等)
2、4、9、10、12、14、19、20、22、28、34、36、40、42、43、44、46、50、53、54、56、59、60、62、64、66、69、70、72、74、76、77、78、79、80
六、艺能运暗示数(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)
13、14、18、26、29、33、35、38、48
七、女德运暗示数(具有妇德,品性温良,助夫爱子)
5、6、11、13、15、16、24、32、35
八、女性孤寡运暗示数(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡)
21、23、26、28、29、33、39
九、孤独运暗示数(妻凌夫或夫克妻)
4、10、12、14、22、28、34
十、双妻运暗示数
5、6、15、16、32、39、41
十一、刚情运暗示数(性刚固执、意气用事)
7、17、18、25、27、28、37、47
十二、温和运暗示数(性情平和、能得上下信望)
5、6、11、15、16、24、31、32、35

八字信息:
-----------------------------------------------------------------------------------------
姓名:金昱旻  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:2008年5月27日8时7分  农历:戊子年[霹雳火]四月廿三日

立夏:2008年05月05日11时50分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
芒种:2008年06月05日16时12分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后3年1个月10天10小时开始起运
交运:命主于公历2011年7月7日18时交运

伤官    比肩    日主    正印
乾造:  戊     丁     丁     甲     (戌亥空)
子     巳     卯     辰

癸七杀   庚正财   乙枭神   戊伤官
丙劫财         乙枭神
戊伤官         癸七杀
旺衰:  绝     帝旺    病     衰
纳音:  [霹雳火]  [沙中土]  [炉中火]  [覆灯火]

神煞:
[年干]        太极贵人  国印贵人  太极贵人
流霞
禄神
[年支]        劫煞    绞煞    华盖
[月支]                    天医
[日干]        羊刃    太极贵人
[日支]  桃花    驿马

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓
纳音[天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神
大运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑
3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁

ylp-413

金昱旻,,生于2008年5月27日 男女都一样

--------------------------------------------------------------------------------

五格: 总格:25,天格:9,人格:17,地格:17,外格:9

三才: 水 金 金

--------------------------------------------------------------------------------

此命推来祖业微,门庭营度似稀奇,六亲骨肉如冰炭,一世勤劳自把持。

勤苦竟成之吉兆无疑,勤勉上进,坚志如铁,个性顽刚,不肯屈服,具有深厚实力之才华,凭以创造锦绣而辉煌之前程,博得功成名就,并得到很大伸展,但唯憾的是与人不大融洽。 【中吉】

资性英敏有奇能,怪癖不和害前程,修身涵养与仁和,奏功获得大运图。天时地利,只欠人和,讲信修睦,即可成功。资性英敏、性格刚毅。有才华、但性情不平稳固,偏重一方,言语多棱角,应谦虚,禁傲慢无礼。英迈俊敏之数﹐柔中带硬之象。有奇特之才能﹐可惜性情有偏﹐言语多带讽刺﹐或有怪癖﹐是故涵养不足者﹐多成怪人﹐交际缺和平﹐社会生障碍。幸力持和顺恭敬﹐抛弃骄傲﹐以英俊之才﹐自能成大业。若尚任意气﹐傲慢百出﹐恐弄吉反凶﹐须谨慎。三才配合得宜者﹐能缓和骄慢﹐过刚之质﹐得荣誉财禄也。(吉),资性敏锐,且有奇妙才能,得获大功之运数,然而因性情时有偏重一方,言语多带讽刺性,或有怪僻,如不予修养易与人不和,酿成弊害,或影响社会上信用,发生破绽,如能涵养,即可成功,此易弄吉反凶之数,须以谨慎。

ylp-413

金昱旻,男,生于2008年5月27日,农历戊子年四月廿三辰时,属鼠

--------------------------------------------------------------------------------

年骨重: 1.5 两 日骨重: 0.8 两
月骨重: 0.9 两 时骨重: 0.9 两
合计骨重约: 4.1 两

--------------------------------------------------------------------------------
此命推来自不同,为人能干异凡庸。中年还有逍遥福:不比前时运来通。

聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。
心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华富贵,平安之命。
广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。诗日,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。