yoyo-mama2008

关于唐氏筛查

请问怀孕22周了,如果做唐氏筛查还来得及吗?

pdsxyy

这个最好是16到21周做的 你现在做应该还可以吧 去问问医生 其实这个不做也没有什么的 好多做了都说有问题 搞得紧张兮兮的 做出来是高危的也很多 最后不也没有什么事嘛 别担心了 孕期最重要的是心情好

yanni08214

最好问一下医生,我不到四个月做的

ZHANGXIAOer

应该就是二十几周时候做啊,医生会有产检规划上面有的

xiaozhuzi2008C

可以,唐氏是在20周后做的,所以是可以的

landyying

20周以后做,就没什么意义了,因为数据都有偏差了,查不出问题,不过可以做,养水刺穿,比唐氏的准确性更高

wysb1982

唐氏筛查不是15-20周做的嘛,现在好象有点迟,这个不做也行,不就是从去年才开始做的嘛,