fengfengwang

孕妇经常感到腹涨

我经常感到腹涨是怎么回事啊,怀孕后这种感觉一直没有断过?

可爱的晨晨

可以把饭菜做得清淡、爽口、不油腻。还可以在头一天晚上准备好一点容易消化的食品如馒头片、蛋糕、面包等,在早晨起床前,先喝一杯白开水,将食物吃下去,稍躺一会儿再起来。这样,就可以防止或减少呕吐,又保证了身体对营养成分的需要。孕妇切记主食及动物脂肪不易过多摄入。

yyyyy2000er

这是正常现象,因为胎儿在子宫中逐渐增大,而增大的子宫就会压迫肠管及胃,所以感觉到腹胀,这时候就应该少吃多餐了,而且要保持心情舒畅!就会减轻腹胀的现象!还要适量的多活动!

pdsxyy

孕妇都会有这种感觉的