mamadeaiai

快点告诉我我急

我问一下我是08年5月7号来的最后一次月经今天6月20号我去检查医生说现在什么也没看到说让我一个星期后在去.那我的这个属于正常现象吗

hzwmm131411

你自己先用测孕棒测测,一般药店都有卖的。如果你自己测的是2条扛,b超没照出来,你这也算属正常现象,这样算起来你才怀了6周,医生一般都建议是8周之后再照b超的,因为那时才能看到胚囊之类的,你现在照太早了。

xixi0830

可以先用试纸做一下测试,看看有没有怀孕,如果没显示,过两天后再去医院做个彩超看一看,有时B超看不是特别清楚。

美丽蝴蝶

正常啊,我是两个月做B超才看得到,现在去医院验血确定是不是怀孕