zhenyibb

剖腹产5个月又怀孕了

我的宝宝现在5个月。是剖腹产的,我是4月20号来了一次月经,可到现在还没来。在10天前我有试纸检查没有怀上,可是最近几天我有点感觉想吐,所以今天我又用试纸查了一下是两根线。是不是一定怀上了呀。试纸一定准确吗?我又在喂母乳。真担心做了手术不能喂宝宝了,请问姐妹们,我该怎么办呀?

BaoBaoLeYao

无痛人流就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。超导可视无痛人流是采用短效静脉麻醉药,在静注后让其迅速分布全身,40秒钟内就让病人进入睡眠状态。在药力作用的5至10分钟内,手术便在超导可视的情况下顺利完成。由于医生是在可视的情况下进行手术,这就从客观上保证了手术时间短和手术彻底,从而避免了人流术中因为紧张、恐惧、躁动、挣扎而造成的子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合征等并发症的发生,使病人在睡眠状态下轻松地完成手术。手术后马上就可以回家,无须住院。

无痛人流的特点:

1.无痛苦,无恐惧感。

2.出血天数短、总量少,利于身体恢复。

3.时间短,不因就医耗费过多时间,不耽误工作和学习。

4.无药物遗留和副作用。

5.术中采用先进的治疗仪器和完善的检测设备,由专职医师亲自实施

提问者对回答的评语:我已采用的超导可视无痛人流。现在恢复得还可以,谢谢

hzwmm131411

多用二根试试,先确定是否真的怀孕了,但愿你是虚惊一场;万一真的有了就尽快到妇科专家那咨询再定夺。

zhangxiaobo2008

以前有过月经不调吗?如有就在等两天看看,不过你得注意了啊,剖腹产的得严格避孕两年的,你要是真怀孕就是高危了,5个月你的子宫还没愈合好呢,一般大医院的医生都不敢给做手术的,得严格避孕。

tanxiu

宝宝现在5个月了也可以断奶了,早一点加喂牛奶和辅实对宝宝的发育也好啊!如果不断奶,你做清宫用药对宝宝也有影响的.

wenzi1984

我觉得你还是去医院检查清楚好些,如果是的话,你可以给你的宝宝改成配方奶_+辅食.5个月的宝宝可以给它换换食谱的

landyying

现在可以断奶了,美关系的,别紧张

xlileio

我也是啊,还是快去医院看看吧!!

BaoBaoLeYao

先做B超检查,明确怀孕天数,看看宫内孕囊有多大.
流产方式最好是药流,但要注意药流后出随诊.必要时要清宫的.

jiabingkai

晕了,再要就有危险了,清宫吧

悾谷幽蘭

这样的情况存在极大的风险,尽快到医院确认下。如果真怀上了,请尽快解决。

yangxu0912

先到医院去做B超看看是不是怀孕,是多长时间,最好是药流