wjs5566

明天预产期昨天早上见红今天肚子痛

22号的预产期,20日早上发现见红,21日早上四点多开始肚子痛了,大约十分钟痛一次,痛得不是很厉害。不知道什么时候生?什么时候该住院?麻烦有经验的朋友,帮我。

zcrui

一般来说,见红后的24小时内就会开始阵痛,进入分娩阶段。但是实际情况是很多人见红后几天甚至一周后才分娩。个体差异很大,所以关键在于见红后要观察它的形状,颜色、量等再作判断。

阵痛的间隔时间与准备工作

一天数次阵痛  般这种情况到分娩往往还有相当长的一段时间。联系好住院用的车子,做好准备。

每隔1小时左右1次 必须引起注意 准备好待产包 做住院的准备。医院如在远处,更应早做准备;如在1小时行程之内,就不必惊慌。

每隔20~30分钟一次阵痛  强烈地痛起来了,忍耐吧
可能会见红。疼痛既强烈,持续时间又冗长   在疼痛间隙,可吃些有营养易消化的食品。如牛奶,奶酪,水果等。如果是夜间住院的话,请准备一些点心。

每隔10-15分1次必须立即住院。如果有破水现象应平躺入院。

而真正的阵痛宫缩间隔时间会越来越短,痛感也会越来越强烈,一旦阵痛就表明即将进入产程了

提问者对回答的评语:谢谢姐妹

ludaaaa

快去医院,发作了

zhaojing222269

不可以在家呆了,快医院,宝宝要出来和爸爸妈妈打招呼咯...

浩仔

该去医院了,我当时没见红,不过四分钟疼一次,后来住院两天还是四分钟疼一次,最后还是剖腹产的.每个人的情况不一样,赶紧去医院吧..

祝宝宝健康!!

浩仔

该去医院了,我当时没见红,不过四分钟疼一次,后来住院两天还是四分钟疼一次,最后还是剖腹产的.每个人的情况不一样,赶紧去医院吧..

pdsxyy

赶快去医院吧 早做准备的好

landyying

要生了阿,还在家里干嘛啊?

xlileio

现在的你应该都生了吧》????