whq34259

断奶有硬块怎么办

我断奶都有7天了,可是我的奶还是没有回好,还是硬硬的,不知道还要几天,或是用什么方法可以解决这个硬块。急!

rainyzhang83

还没有好呢.大概要半个月左右就会好了!!哎!!以后就看到瘪瘪的乳房了...真是的....

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

可爱多*妈妈

我是断奶5.6天的时候,用吸奶器吸出来的,那样硬块就没有了,而且这个时候奶出的就很少了,如果有硬块就怕挤到,要不容易出乳腺炎症。

sunnybaby2008315

您吃韭菜吗?如果不是很喜欢吃,炒韭菜吃会很奏效.再就是喝麦芽