joly802

孕期能否使用安全套

已经怀孕三个多月,因老公有服用咽炎片,怕对宝宝有影响,所以同房时使用安全套,这样可以吗?

悾谷幽蘭

总之,妇女怀孕后,机体免疫功能处于相对抑制状态,易患生殖-泌尿系统的感染,戴避孕套属于屏障避孕(孕妇不需要此功能)、保护性性行为(可预防性病、阴道炎),对预防羊膜绒毛膜炎-胎膜早破-早产有一定的意义,所以,孕妇在孕中期时做爱,建议男人使用避孕套,如果确认双方都无生殖-泌尿系统感染,也可不用(精液中的前列腺素在孕中期对子宫的收缩作用并不敏感),但有流产史者需格外注意。

pdsxyy

不要进的 不要用那种带香精的