z5151588

为什么孕妇有的时候会感觉很热呢?

就在天气凉爽的时候也会感觉热,可我们去感觉不到这是为什么呢?

coolqun

因为本身体温都比正常高..电风扇不要用,要是觉得热的话,就开空调,但是也不要把温度调得太低,26度就可以了,心静自然凉,心里想着宝宝,想着高兴的事情,就会分散注意力了。多喝点水是很有必要的。因为现在多喝点水,跟你将来的奶水也很有关系!

pdsxyy

我冬天的时候也总是出一身的汗 现在即使开着空调睡觉也总是这样 看书 上说孕妇就是这样的

sally-yi

我现在也是吹风扇,还是感觉热。而且我预产期还是在八月呢。到时还不知道怎么办呢?

子宏妈

因为孕期人体的代谢比非孕期要高,想想你还要负责你肚子里宝宝的代谢,所以孕期就会感觉到很热,容易流汗,我也是这样了,你吹风扇时不要直吹,空调温度调高一点,多喝水,多吃水果,尽量别吃油炸食品哦~祝您孕期愉快!