zbblovebyf

孕28周,双顶径6.7cm怎么办啊?

孕28周,双顶径6.7cm,B超显示“受胎位影响,胎儿右上肢显示不清。”请问,有什么问题吗,有必要去复查吗?

bbyyaa000

你宝宝的双顶径数值是正常的,“受胎位影响,胎儿右上肢显示不清”,这应该是没问题的。因为宝宝在里面随时都可以更换姿势的,比如他转身了,右上肢在里面那部分我们就看不到了啊。我20周的时候就胎儿因体位原因看不清面部,后来我才知道有的宝宝到出生都看不到面部呢?所以,我们就可以放心了。如果有问题的时候医生会告诉你的,说不定下次你就看到了呢!

提问者对回答的评语:总是害怕宝宝有什么问题。谢谢啦。这样就安心多了~

BaoBaoLeYao

应该没事!!下次检查,问问医生!!最好在做个B超