gg1119

小腿抽筋

我现在已经21周了,早上起床伸懒腰时,两小腿经常会抽筋,痛得我直叫,有什么办法避免吗?

yuzibobao

你的症状是缺钙了,我怀孕的时候也和你一样的,我吃的是安利的钙片,一次两片一天三次,现在你已经不是一个人了要注意随时的补充这样才会生出健康活泼漂亮的宝宝,要是不清楚 还缺什么 就去保健站检查一下,现在补还不晚的

a51120390

补钙,一直补到生。钙而奇挺好的

wangzq07

缺钙的表现哦,补钙吧每天至少600MG,

pdsxyy

我和你一样 那时候也是抽筋 后来老公给我买了钙尔奇600钙片 说一天吃一到2片 我每天吃一片 吃了以后就好得多了 现在没再抽筋了

ping840716

缺钙,我也是才16周就腿抽筋,到医院医生说缺钙。我说吃的是钙尔奇D,医生说钙尔奇不容易被人体吸收,吸收很慢。所以医生给我开了葡萄糖酸钙锌口服溶液。吃后效果蛮好。而且很好喝酸酸甜甜的。

晨语妈^-^

缺钙了,大部分妈妈在怀孕的时候都会这样.