embblj

宝宝爱叫怎么办

宝宝超爱叫,嗓门又大,不高兴的时候,发脾气的时候,不如意的时候,总是爱大叫。。我的耳膜都快聋了。。怎么能让宝宝不叫呢?

ily080217

宝宝的叫是很正常的事情!因为当他发育到一个阶段的时候,他的声带产生了变化.能够清楚的发出声音了,他自己也就感觉到很好玩.于是在自己能控制的范围内发出很大的叫声,兴奋的时候也叫,不兴奋的时候还叫.有时候惹的大人很烦!这是正常的,这说明你生了一个健康快乐的小宝宝!这是宝宝学说话前的自己在做声音感觉练习,我家宝宝这样叫的时候,我们所有的大人就轮流的跟他说话,用不同的语调跟他说话,慢慢的他大叫的次数就少了,学会控制自己的音量了,而且不再是单一的叫,会叽里呱啦的叫了。要是宝宝不叫还不好呢,会影响宝宝长大后的发音呢,会说话比较晚的!

wangzq07

那是宝宝的一种表达方式,不要去阻止他哦

minimoto

那是宝宝的一种表达方式,不要去阻止他哦

love-xiaobao

是宝宝在表达他的情绪,我们家宝宝也这样的