wanghan84

宝宝能喝西瓜汁吗?

我宝宝4个半月了,最近天挺热的想给她喝点西瓜汁可以吗?

jiangriver

喝完了,第二天注意下他大便,我给宝宝喝了,但是第二天他拉的便便里有红色的东西,应该是没有消化,我就不在给他喝了,如果你宝宝第二天没有坏肚子应该就没有问题

love-xiaobao

能喝啊,不过宝宝还小,你可以用开水稀释一下在喝,但是不能多喝哦!

bv999

少喝点,
问题不大

minimoto

西瓜汁有点凉!要7个月的宝宝才能喝.你可以上网看一下.

jiawei220

还是等大一些在给宝宝喝吧,现在太小了吧

yangxu0912

宝宝小一点吧,等大点再给喝

qiqi0605

可以的,我家满月就喝了,这么大一点问题都没有