zhaoyi27

孩子吃奶的姿势

我的孩子现在85天了,是个女孩,孩子出生时6.3斤,现在已经有14斤多了,白白胖胖的,看起来很健康。我的问题有: 1 我一直是躺着喂孩子的,白天也偶尔坐着喂,但次数很少,因为躺着喂她,她很容易入睡。由于疏忽,我最近才注意到她躺着吃奶时,只是头侧向我,而身体是平躺着的,我不知道这样对孩子好不好? 2 发觉她醒的时候眼睛到处乱转,与大人对视几秒钟后就转头,很难集中精力看人。 3 孩子很硬实,满月后就要求竖着抱,一横着就哭,我看很多网站上说这样对孩子不好,我该怎么办?我们已经抱了这么久,会不会对她造成什么伤害?

judy023

1.最好是坐着喂,晚上让她睡觉的时候可以睡着喂,
2.二个多月的宝宝对人还没太感兴趣,她现在看什么都感觉新鲜,所以到处乱转,在大一点她就喜欢看人脸了.
3.她现在还没发育好,竖着抱一会最好还是让她横着,