huangxi1120

宝宝发烧了

我家宝宝4个半月大,昨天下午1点多发现头部有点烫,就给宝宝量体温,当时有38.5度,在2点的时候就给宝宝服用了0.3毫升的泰诺林,之后体温开始下降,到5点给宝宝重新量体温的时候,发现温度又开始上升,送到医院的时候有39-39.5度,验血之后显示白细胞低,当时挂了瓶,体温回降,晚上都没事,但到今天早上发现宝宝又发烧了,送到医院是11点的,当时是38.1度,医生说有可能是急性皮疹,但现在身上没有发现有疹,还不确定,就开了些盐水吊瓶,挂完后回家给宝宝量体温,发现有39度,就给宝宝服用了0.3毫升泰诺林,宝宝一直哭闹不止,我该怎么办?

XIAOYG

有一种外用的贴药,叫一贴凉,可以贴在宝宝的额头上,可以宝宝脑部,而且也有降温的作用,无副作用。2688上就有的卖。愿宝贝早日退烧