wuliben

我儿子小便黄为什么

我儿子小便黄怎么回事

小天使诗琪

原因很多,如喝水较少、服药、肝脏问题、肾脏问题、血液问题,都有可能会有这种情况。简单的判断方法是多喝水,再观察一下颜色,就可以鉴别了
宝宝小便发黄一般为缺少水份、上火所致,建议您在两次喂奶间适当的给宝宝添加点温开水,或者奶粉中加入奶伴侣帮助消化,清热泻火。
金银花稍微泡的淡一些也可以吃的,我家宝宝以前也喝过,但不要常喝。绿豆粥当然可以吃的。多吃粥,宝宝的小便会多起来,经常小便颜色也会淡起来。

XIAOYG

一般来水,是由点上火,天热了,让宝宝多喝白开水,尿就不会发黄了

ruichenbaobei

宝宝的尿黄说明宝宝上火了,现在天气热了,孩子出汗多,给宝宝多喝些水,可以排毒还不上火呢,我家宝宝也是的,尤其是刚睡醒的时候尿可黄了呢,给他喝水后再尿就不黄了。不用担心啦。

miminini

宝宝的尿黄说明宝宝上火了

yangxu0912

不用担心没事的,我儿子刚睡醒时小便也是黄的,多喝水就可以了,现在天热了喝点绿豆汤很好

山青水秀

是上火了,不必担心,给宝宝多喝些水就好了,大部分的小孩都是这样。